Paso 1: Solicite una cuenta de prueba WebTrader - FDA ESG

Paso 1: Solicite una Cuenta WebTrader

Para solicitar una cuenta de prueba WebTrader, envíe un e-mail a esgprep@fda.hhs.gov e incluir la siguiente información:
nombre de compañía
Su nombre
número de teléfono
Método Sumisión (WebTrader)

Esto completará el recuadro 1 en la FDA ESG Checklist.

Por separado, completar los siguientes puntos de la lista con la FDA:
Cuadro 2: Enviar una carta de no repudio a la FDA
Cuadro 4: Preparar una presentación de prueba compatible orientación
Cuadro 5: Revisar la información en las siguientes páginas:
Guía del usuario
Tutoriales
Requisitos del sistema
Recuadro 3 en la lista de verificación es para obtener su Certificado Digital Personal. El siguiente paso le guiará a través de este proceso.

<< Introducción: Checklist & FDA ESG SinopsisPaso 2: Certificado digital de pedido de cliente >>