Paso 3: Descargar e instalar el certificado - FDA ESG

Descargar e instalar su certificado - FDA ESG

Descarga:
Siga el enlace en su camioneta de correo electrónico y escriba la contraseña pickup creado al momento de realizar su pedido.
Enter Pickup PasswordCrear una contraseña + 12 caracteres para su certificado (alfanumérico único). Esto será necesario durante la instalación del certificado.
De acuerdo con el contrato de abonado y pulse Siguiente.

Create Certificate PasswordHaga clic en Descargar My Certificado para descargar sus archivos PKCS # 12 (pfx.):

Download the CertificateAsegúrese de elegir Guardar cuando se le solicite por su navegador.

Guarde el certificado en una ubicación que recuerde y el nombre de algo que pueda recordar.
Pulse Guardar.

Save as

Instale el certificado:
Haga doble clic en el archivo. Pfx que ha bajado para abrir el Asistente para importación de certificados.
Haga clic en Siguiente.

Certificate Import Wizard

La ruta del archivo se selecciona automáticamente. Haga clic en Siguiente para continuar:
Certificate Path

Introduzca la contraseña de clave privada. Esta es la contraseña que se ha creado al descargar el certificado. Compruebe las siguientes opciones:
Marcar esta clave como exportable.
Incluir todas las propiedades extendidas - esto va a llevar sobre todos los detalles del certificado durante la importación.
Haga clic en Siguiente.

Enter Certificate Password

Deje que el Asistente para importación de certificados a determinar el mejor lugar para la instalación. Haga clic en Siguiente.

Nota: En algunos casos, el certificado no se instale bajo Personal. Si este es el caso, entonces seleccionar manualmente la segunda opción de volver a ejecutar cuando la instalación.

Automatically select certificate store

Haga clic en Finalizar.

Click Finish

El certificado se ha instalado correctamente.

Import Successful

Ahora ha obtenido e instalado un certificado digital del cliente. Usted puede comprobar fuera de la caja 3 en su lista de verificación FDA ESG. Los dos pasos siguientes le guiarán a través de la exportación de sus claves públicas y privadas. Ambos son necesarios para su cuenta de ESG FDA.