Paso 4: Exportar Llave Pública - FDA ESG

5 sept. 2022

Paso 4: Exportar Llave Pública - FDA ESG

Exportar la Llave Pública

1. Abra Internet Explorer. Haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
    Haga clic en Opciones de Internet.

Nota: Dependiendo de su versión de Internet Explorer, también puede encontrar esto en Herramientas > Opciones de Internet.

2. Haga clic en la pestaña Contenido. Haga clic en Certificados.

3. Seleccione su Certificado Digital de Cliente que tiene la intención de usar para las presentaciones de la FDA.
    Haga clic en Exportar.

Nota: Si va a renovar un certificado, puede diferenciar el nuevo certificado del anterior resaltando un certificado y haciendo clic en Ver. Esto mostrará los detalles del certificado. La fecha de validez de a partir ayudará a indicar qué certificado se emitió más recientemente.
  4. Se iniciará el Asistente para exportación de certificados. Haga clic en Siguiente.

5. Seleccione la opción No, no exportar la llave privada. Haga clic en Siguiente.​​​​​​​

6. Seleccione las opciones Exportar formato de archivo que se enumeran a continuación.​​​​​​​
    • Estándar de sintaxis de mensajes criptográficos - Certificados PKCS#7 (. P7B)
    • Incluya todos los certificados en la ruta de acceso del certificado si es posible.
    Haga clic en el botón Siguiente cuando haya terminado.​​​​​​​

7. Haga clic en el botón Examinar
    Introduzca un nombre de archivo y haga clic en Guardar.

Nota: GlobalSign sugiere guardar el archivo en una ubicación que pueda encontrar fácilmente, como el escritorio o la carpeta Documentos.

8. En la ventana Asistente para exportación de certificados, haga clic en el botón Siguiente para continuar con la exportación.
  9. Haga clic en el botón Finalizar en la siguiente pantalla para completar la exportación.​​​​​​​

10. La exportación tuvo éxito. Presione OK.
    ​​​​​​​
  11. Ahora ha exportado correctamente su clave pública. El siguiente paso es configurar una cuenta de prueba; cargará su clave pública durante este proceso. Si se trata de una renovación o reemisión en una cuenta existente, vaya a actualizar su llave pública; de lo contrario, continúe con el paso 5.

<< Paso 3: Descargar e Instalar el Certificado  •  Paso 5: Configurar una Cuenta de Prueba >>