Comprobador de Configuración SSL - Información General

30 ago. 2022

Comprobador de Configuración SSL - Información General

Pruebe su servidor SSL - Descripción General del Comprobador de Configuración SSL de GlobalSign

El Comprobador de Configuración SSL de GlobalSign es una herramienta en línea que permite a cualquier organización evaluar las fortalezas y debilidades de su sitio simplemente ingresando la URL de su dominio y luego haciendo clic en enviar.

Al visitar el Comprobador de Configuración SSL de GlobalSign, impulsado por Qualys SSL Labs, las organizaciones ingresan las direcciones de sus sitios web y reciben instantáneamente una calificación de letra para su configuración. El sistema de calificación tiene tres pasos. Primero, se examina el certificado SSL del sitio para confirmar que es confiable y válido. Si un servidor falla en este paso, se le asigna automáticamente un cero. A continuación, la configuración del servidor se prueba en tres categorías: 1) compatibilidad con protocolos, 2) compatibilidad con intercambio de llaves y 3) compatibilidad con cifrado. Finalmente, se asigna una puntuación entre 0 y 100 al sitio.

Recursos Adicionales:
Comprobador de configuración SSL de GlobalSign: https://globalsign.ssllabs.com/
Qualys SSL Labs: https://www.ssllabs.com/