FAQs / Preguntas más frecuentes

• IntranetSSL Preguntas Frecuentes

6 ago. 2021 8:16

Este artículo cubre la informacion de los certificados IntranetSSL los cuales se emiten bajo certificados raíz privados de GlobalSign (certificados raíz de confianza no pública). Esto permite que IntranetSSL admita funciones que normalmente están prohibidas por la industria y las pautas de CA / Browser Forum. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.