Instalar Archivo PKCS#12 - Linux Ubuntu usando Firefox

4 jul. 2022

Instalar Archivo PKCS#12 - Linux Ubuntu usando Firefox

Instalación de un archivo PKCS # 12 en Linux Ubuntu Usando Firefox

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar un archivo PKCS # 12 en Linux Ubuntu usando Firefox. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.
Nota: Antes de la instalación en Firefox, se recomienda que haya configurado el Maestro Firefox Password. Esto se puede hacer en la configuración de seguridad en Preferencias.

1. Abra Firefox. Haga clic en Editar> Preferencias.

Linux Ubuntu Edit Preferences
  2. Haga clic en Opciones > Avanzado > Cifrado. Haga clic en Ver Certificados.

Linux Ubuntu View Certificates
  3. Seleccione la pestaña Sus Certificados. Haga clic en Importar.

Linux Ubuntu Import
  4. Busque y seleccione el archivo PFX. Introduzca la contraseña.

Linux Ubuntu Enter Password
  5. Haga clic en Aceptar.

Linux Ubuntu Certificate Installed
  6. El certificado ya está instalado y se puede utilizar para la red o la autenticación del cliente sitio web seguro.