Instalar Archivo PKCS#12 - MAC OSX para Safari y Chrome

5 sept. 2022

Instalar Archivo PKCS#12 - MAC OSX para Safari y Chrome

Instalación de un archivo PKCS#12 en MAC OSX para Safari y Chrome

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar un archivo PKCS#12 en MAC OS utilizando Chrome. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba. Nota: Esta guía no admite la firma de código, ya que ahora requiere un token como se exige en los Requisitos Mínimos para la Firma de Código.

1. La instalación de un certificado para usar con Safari y Chrome en realidad no requiere que abra el navegador. Haga doble clic en el archivo PFX para abrir Keychain Access. A continuación, se le pedirá que introduzca una contraseña.

Mac OS Chrome Install Password
  2. Introduzca la contraseña.
  3. El certificado ahora está instalado y se puede usar para la autenticación de cliente de red o sitio web seguro.
  4. Si al abrir el archivo PFX no se abre Acceso a Llaveros, busque "Llavero" en Spotlight y ábralo. Después de iniciar el Acceso a Llaveros, seleccione Archivo. Haga clic en Importar Elementos.

Mac OS Chrome Import Items Install Certificate
  5. Seleccione el certificado que desea importar.

Mac OS Chrome Select PFX Install
  6. Ingrese la contraseña y complete el proceso.
  7. El certificado ya está instalado y se puede utilizar para la autenticación de cliente de red o sitio web seguro.