Instalar Certificado Digital de Cliente - Firefox para Windows

4 jul. 2022

Instalar Certificado Digital de Cliente - Firefox para Windows

Instalación del Archivo de Certificado Digital de Cliente PKCS#12 en Windows usando Firefox

Propósito del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Mozilla Firefox para Windows. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

1. Abra Firefox. Haga clic en el botón de Firefox en la esquina superior izquierda. Haga clic en Opciones > Opciones.

Firefox Install PKCS12
  2. Haga clic en el icono Avanzado en la parte superior derecha de la pantalla de opciones. Haga clic en la ficha Cifrado. Haga clic en Ver certificados para ver el contenido del almacén de certificados.

Advanced Encryption Firefox Options
  3. Haga clic en Importar en la pestaña Sus Certificados.

Firefox Certificate Manager
  4. Vaya a su certificado y haga clic en Abrir. Si ha establecido una contraseña maestra, primero deberá ingresarla y luego la contraseña del certificado que generó al descargar el certificado.

Firefox Password Entry
  5. Ahora recibirá una alerta que indica que la importación se realizó correctamente.

Firefox Certificate Manager Alert
  6. El certificado ahora está instalado y se puede usar para la autenticación de red o de cliente seguro.