Caducidad de certificado - PersonalSign

Certificado PersonalSign Vencimiento

Los certificados caducarán. Cuando su certificado expira su firma expirará. Le recomendamos que mantenga su curso de la vida del documento presente al ordenar su certificado PersonalSign.

GlobalSign ofrece certificados con períodos de validez de entre uno y tres años. Si se accede a través de los documentos que planea sobre la firma de un período más largo de tiempo, se recomienda que seleccione un periodo de validez del certificado más tiempo.