PersonalSign - Definición

25 ago. 2022

PersonalSign - Definición

Definición General del Certificado PersonalSign

Un certificado digital de PersonalSign es una identificación digital emitida a una entidad (es decir, un individuo o un departamento) que ayuda a probar la identidad de esa entidad. El ID digital vincula la identidad verificada de un individuo (que generalmente incluye el nombre, el nombre de la empresa y la dirección de correo electrónico del propietario del ID digital) a una credencial criptográfica única. Los certificados de PersonalSign identifican, prueban y contienen diferentes niveles de información. Un certificado digital de PersonalSign tiene varios usos según el caso, incluida la autenticación de dos factores, la seguridad del correo electrónico y la firma de documentos de Microsoft Office.

Recursos adicionales:
Certificados Digitales PersonalSign: https://www.globalsign.com/es/secure-email