Firmas Digitales - Definición

5 sept. 2022

Firmas Digitales - Definición

Definición de Firma Digital

Las firmas digitales proporcionan autenticidad e integridad a los mensajes digitales como el correo electrónico, los documentos y el código distribuido a través de Internet. Las firmas digitales permiten a las organizaciones intercambiar datos de forma segura y mejorar los flujos de trabajo electrónicos.

Para aplicar firmas digitales a mensajes y archivos, la organización debe tener un certificado digital válido. Los certificados digitales son emitidos por GlobalSign. Obtenga más información sobre GlobalSign como autoridad de certificación y cómo mantenemos una de las infraestructuras de clave pública (PKI) más grandes y confiables del mundo visitando la página de Firmas Digitales en GlobalSign.com

Recursos Adicionales:
Información General de las Soluciones de Firma Digital: https://www.globalsign.com/es/digital-signatures