Firmas digitales - Definición

Definición de Firma Digital

Las firmas digitales proporcionan la autenticidad e integridad de los mensajes digitales, tales como correo electrónico, documentos y código distribuidos a través de Internet. Las firmas digitales permiten a las organizaciones para intercambiar datos de forma segura y mejorar los flujos de trabajo electrónicos.

Para aplicar firmas digitales a los mensajes y los archivos de la organización debe poseer un certificado digital válido. Los certificados digitales son emitidos por GlobalSign. Aprenda más acerca de GlobalSign como autoridad de certificación y cómo mantenemos una de las infraestructuras de clave pública más grande y confiable del mundo (PKI) visitando la página de la firma digital en GlobalSign.com.

Recursos adicionales:
Digital Descripción general soluciones de firma: https://www.globalsign.com/digital-signatures/