Proceso para obtener su Certificado Digital de Cliente

1 jul. 2022

Proceso para obtener su Certificado Digital de Cliente

Descripción General de la Descarga e Instalación de Certificados Digitales de Cliente

El proceso para obtener un Certificado Digital de Cliente es uno que tiene múltiples pasos y puede ser confuso para los clientes. La siguiente lista proporciona una visión general de alto nivel de lo que es el proceso de principio a fin para encontrar, obtener y usar el certificado. Para obtener instrucciones más detalladas para cada paso, busque en la barra de búsqueda de arriba.

Proceso de Certificado Digital de Cliente:

• Identifique qué Certificado Digital de Cliente se adapta mejor a sus requerimientos.
  • Cree una cuenta del Centro de Certificados de GlobalSign (CCG) y complete la solicitud para solicitar y comprar el certificado O, si ya tiene una cuenta de CCG, realice el nuevo pedido en su cuenta.
  • Reciba el correo electrónico de aprobación y acepte la solicitud.
  • Espere a que GlobalSign complete el proceso de investigación (varía según el tipo de certificado que haya comprado).
  • Recoja su Certificado Digital de Cliente usando su contraseña de recogida. Recuerde que esto no se puede restablecer si se olvida, así que asegúrese de tomar nota de ello durante el proceso de solicitud.
  • Descargue el Certificado Digital del Cliente. Las instrucciones para hacer esto se pueden buscar en la barra de búsqueda de arriba.
  • Instale el certificado digital de cliente siguiendo las instrucciones específicas de su sistema operativo, navegador y/o cliente de correo electrónico. Se pueden buscar instrucciones específicas en la barra de búsqueda de arriba.
  • Su certificado ya está listo para ser usado.