Microsoft Office

• Firma de un documento de Microsoft Office

8 abr. 2020 16:48

Firma de un documento de Microsoft OfficePropósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la firma de un documento de Microsoft Office. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución e... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1322173-signing-a-microsoft-office-document

Read More
  • Instalar certificado - Microsoft Office Communications Server 2007

6 abr. 2020 16:24

Instalación del Certificado en Microsoft Office Communications Server 2007Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Microsoft Office Communications Server 2007. Si esta no es la solució... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1232030-install-certificate---microsoft-office-communications-server-2007

Read More
  • Ingresar código VBA - Microsoft Office 2007

5 mar. 2015 13:55

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para el uso de su certificado de firma de código para firmar código VBA en Microsoft Office 2007.