Installer un Certificat SSL - Aperçu

9 mai 2023

Installer un Certificat SSL - Aperçu

Introduction

Cet article vous fournira une vue d’ensemble de la façon d’installer un certificat SSL et de ses conditions préalables.

Pré-requis

• Vous avez reçu avec succès un nouveau certificat SSL à l’aide d’une nouvelle requête de signature de certificat (CSR) que vous êtes prêt à installer.
  • Vous disposez d’une copie du certificat intermédiaire correct prête à être installée (reportez-vous à la section Certificats intermédiaires). Les certificats intermédiaires sont nécessaires pour que les navigateurs fassent confiance au certificat SSL que vous allez installer. Il est important de noter que pour certains serveurs (tels que Microsoft), les certificats intermédiaires sont déjà inclus avec le certificat SSL.

Remarque : Vous pouvez obtenir votre certificat à tout moment en vérifiant l’e-mail qui vous a été envoyé, y compris votre certificat, ou via votre compte dans le Centre de Certificat GlobalSign (GCC).

Aperçu

Pour vous aider à démarrer, voici des liens directs vers les instructions d’installation de certains des types de serveurs les plus courants:

Pour toutes les autres plates-formes et serveurs, veuillez visiter la section Installation ou rechercher votre solution dans la barre de recherche ci-dessus.

Une fois que vous avez installé votre certificat, veuillez utiliser le vérificateur de configuration SSL de GlobalSign pour vérifier qu’il a été installé correctement.