Serveur SQL

19 sept. 2022 à 07:19
Ce guide présente les étapes du téléchargement et de l’installation : - Des certificats Liste de Confiance Approuvé par Adobe (AATL) - Des certificats Qualifiés pour les Sceaux Electroniques - Des certificats Qualifiés pour les Signatures Electroniques
19 sept. 2022 à 05:43
L’article suivant vous guidera tout au long du téléchargement et de l’installation de votre certificat de signature de code EV. À la fin de cette procédure, votre certificat sera prêt à placer des signatures sur des pilotes, des exécutables et d’autres fichiers.
19 sept. 2022 à 04:48
Une requête de signature de certificat (CSR) est un message envoyé à une autorité de certification pour demander la signature d’une clé publique et des informations associées.
19 sept. 2022 à 04:22
Fournir un numéro de taxe sur la valeur ajoutée
19 sept. 2022 à 04:00
L’erreur « Le nom du certificat de sécurité n’est pas valide ou ne correspond pas au nom du site » se produit lorsque le certificat est utilisé sur un autre nom de domaine complet
19 sept. 2022 à 03:32
Cet article vous fournira une vue d’ensemble de la façon d’installer un certificat SSL et de ses conditions préalables.
16 sept. 2022 à 11:03
GlobalSign propose deux types de certificats de Signature de Code. Les méthodes et les exigences pour signer le code varient d’une plate-forme à l’autre, ce qui crée souvent de la confusion pour l’utilisateur final. Cet article clarifiera les différences entre les types de certificats de signature de code et répondra aux questions courantes sur les exigences de signature de code pour différentes plates-formes.
16 sept. 2022 à 08:54
Objectif de l’article: Cet article fournit des instructions étape par étape sur la façon de re-commander votre certificat PersonalSign ou Signature de Code/Documents qui est nécessaire le plus souvent lorsque les clients oublient leur mot de passe temporaire.
16 sept. 2022 à 06:01
L’article suivant vous guidera tout au long du téléchargement et de l’installation de votre certificat de signature de code. À la fin de cette procédure, votre certificat sera prêt à placer des signatures sur des pilotes, des exécutables et d’autres fichiers.
16 sept. 2022 à 04:52
Cet article sera l’article par défaut après l’implémentation de la nouvelle configuration minimale requise pour la signature de code le 1er février 2017.