Pedido de um certificado de Assinatura de Código EV

18 de fev. de 2022

Pedido de um certificado de Assinatura de Código EV

Procedimento do Pedido

1. Faça login na sua conta GCC (GlobalSign Certificate Center).
2. Seleccione a aba Document, Code, & E-Mail Signing (Documento, Código e Assinatura de E-mail).

https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/360100

3. Seleccione Extended Validation (Validação Extendida) na opção Code Signing (Assinatura de Código).
Pressione Next (Avançar).

4. Product Details Page (Página de detalhes do produto): selecione o período de validade do seu certificado. Pressione Next (Avançar).

5. Certificate Identity Details Page (Página de Detalhes da Identidade do Certificado): Preencha as informações a serem publicadas no seu certificado:

https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/360101

6. Digite a sua Pickup Password (Senha de Coleta). Copie a Senha de Coleta em um local seguro.
Nota: Esta senha não poderá ser redefinida. Você não poderá recuperar o seu certificado sem essa senha e o pedido precisará ser cancelado e substituído.

7. Marque com um visto (check) a caixa confirmando que você salvou a sua senha de coleta e clique Next (Avançar).

8. Vetting Info Page (Página de Informações de Vetting): Insira os detalhes da sua empresa para o processo de vetting na próxima página. Tem a opção de especificar indivíduos diferentes, como Solicitador, Aprovador e Assinante.

9.Payment Details Page (Página de Detalhes de Pagamento):  Aqui você pode inserir os detalhes do seu cartão de crédito. Se você deseja pagar usando um método alternativo, selecione o link Show Advanced Payment Options (Mostrar Opções Avançadas de Pagamento) e selecione a opção desejada.
Pressione Next (Avançar).

10.Confirm Details Page (Página de Revisão de Detalhes): Revise e confirme os detalhes do seu pedido, leia e concorde com o contrato de assinante e pressione Next (Avançar).

11.Order Completed (Pedido Concluído):

https://support.globalsign.com/customer/portal/attachments/360103

12. Um agente de Validação entrará em contato para verificar os detalhes do seu pedido. Esse processo provavelmente irá exigir que você envie algumas informações á GlobalSign.