29 de nov. de 2021 03:48
Este artigo demonstra como desativar os e-mails de renovação de Revendedores SSL.
29 de nov. de 2021 03:41
Neste artigo podemos verificar os Certificados Intermediários para os certificados DV e OV SSL.
29 de nov. de 2021 02:52
Este artigo demonstra como gerar uma CSR utilizando a plataforma OpenSSL.
28 de nov. de 2021 09:59
Os certificados PDF Signing AATL e EV Code Signing da Global Sign são instalados no Token USB e requerem drivers para operar. Além disso, isso se aplica á assinatura de código padrão a partir de 1º de Fevereiro de 2017, de acordo com os Requesitos Mínimos para Assinatura de Código (Code Signing). [LD1] Os links para download de vários sistemas operacionais podem ser encontrados abaixo.
15 de nov. de 2021 12:38
Informação Geral
5 de nov. de 2021 12:58
Superfish é um aplicativo Adware pré-instalado em alguns dispositivos Lenovo que deixa os usuários vulneráveis a ataques intermediários através da presença de um certificado raiz não padrão com uma chave privada comprometida. Recomenda-se a remoção deste certificado para reduzir o seu potencial uso para ataques MITM.
4 de nov. de 2021 13:35
Este artigo demonstra os passos necessários em como criar um novo Java Keystore utilizando Java Keytool.
25 de jan. de 2021 09:54
O setor de Autoridade de Certificação (CA) foi alertado sobre as implicações de conformidade relacionadas à inclusão de uma extensão específica (uso de chave estendida de assinatura de OCSP) em certificados de CA que tem, sob certas condições, conformidade não intencional e implicações de segurança. Várias CAs emissoras da GlobalSign foram afetadas por esse problema. Embora nenhum comprometimento importante ou incidente de segurança tenha ocorrido, iremos revogar esses CAs emissores como parte de nosso plano de remediação, de acordo com os Requisitos de Base do Fórum CA / B e o CPS GlobalSign. Certificados intermediários revogados podem causar erros na validação de certificados assinados por esses Certificados Intermediários.
22 de abr. de 2020 16:35
Objetivo desse artigo: Este artigo demonstra o passo a passo para a gerar a CSR no cPanel. Se este artigo não estiver relacionado o que procura, por favor, utilize o campo de busca acima para pesquisar a sua so...
22 de abr. de 2020 16:28
Baixando um AutoCSR / PKCS#12/PFX de um Certificado GeradoObjetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para recuperar o certificado gerado usando AutoCSR, par de chaves e utilitário para geração pedido de certificado da GlobalSign... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1339202-download-autocsr-generated-certificate