SSL/TLS General

• Cómo Agregar un Registro CAA de DNS en un DNS Hospedado

11 oct. 2022

En este artículo se proporcionan indicaciones para agregar un registro de autorización de entidad de certificación (CAA) en un DNS hospedado. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba. Nota: Si tiene algún problema o pregunta si CAA es compatible con su configuración, póngase en contacto con su administrador de DNS para obtener más detalles.

Read More
  • Revocaciones y Medidas Correctivas de ICA

18 oct. 2022

Se alertó a la industria de la Autoridad de Certificación (CA, por sus siglas en inglés) de las implicaciones de cumplimiento relacionadas con la inclusión de una extensión específica (uso extendido de llaves de firma OCSP) en los certificados de CA que, bajo ciertas condiciones, tiene implicaciones de cumplimiento y seguridad no deseadas. Varias emisoras CA de GlobalSign se han visto afectadas por este problema. Si bien ninguna llave estuvo comprometida ni se produjo ningún incidente de seguridad, revocaremos estas emisoras CA como parte de nuestros planes de remediación de acuerdo con los Requisitos de referencia del Foro CA/B y el CPS de GlobalSign. Los certificados intermedios revocados pueden causar errores en la validación de los certificados firmados por estos certificados intermedios.

Read More
  • Cómo buscar Certificados SSL DV - En la pestaña Certificados SSL (no SSLG)

27 jun. 2023

La siguiente guía explica cómo buscar pedidos de certificados SSL en CCG (no en SSL Gestionado).

Read More
  • Comprender las Funciones Hash

25 abr. 2023

Este artículo proporciona una descripción general de las funciones criptográficas hash y cómo se relacionan con los certificados y firmas digitales. Si este no es el artículo de soporte que está buscando, use la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Verificación de Dominio: Correo Electrónico del Aprobador

25 abr. 2023

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo verificar la propiedad del dominio mediante el método de verificación de correo electrónico del aprobador. Si este no es solución que está buscando haga clic en la barra de busqueda de arriba.

Read More
  • Cómo Crear un CSR en IIS 10

15 may. 2023

Este artículo lo guiará en como crear un CSR en IIS 10. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.