Errores Comunes - FDA ESG

Cómo solucionar el error" No se pudo recuperar la clave privada"

Este error se produce cuando un usuario intenta firmar una presentación FDA ESG dentro de su cuenta WebTrader utilizando un archivo que no es un archivo de clave privada real. Asegúrese de que está utilizando un archivo de clave privada para firmar digitalmente sus presentaciones FDA ESG .

Este error también puede producirse si el usuario introduce incorrectamente la frase de acceso a su certificado. Asegúrese de recordar la frase de acceso a su certificado ya que esta información es sólo conocida por el propietario del certificado y no puede ser recuperada en otro lugar.

Cómo resolver el error"Mensaje firmado con un certificado que no está configurado en el remitente"

Al enviar una presentación a la ESG FDA, se ha firmado con la clave privada del certificado digital. La FDA ESG debe tener la correspondiente clave pública ( a ". Cer " o " . P7b " archivo) desde el mismo certificado almacenado en su cuenta WebTrader con el fin de verificar la firma. Para corregir este error, por favor, siga las instrucciones para actualizar su clave pública.