Cómo Instalar un Certificado usando Fortify

16 may. 2023

Cómo Instalar un Certificado usando Fortify

Introducción

Este artículo de soporte proporciona instrucciones paso a paso para instalar certificados usando la aplicación Fortify.

Este método de instalación es la instalación predeterminada y recomendada (opción de generación de clave) para todos los certificados basados ​​en token, incluidos AATL, firma de código y certificados calificados.

PARA LA FIRMA DE CÓDIGO ESTÁNDAR , si aún no tiene un etoken de Safenet 5110 CC (940) o un token similar compatible con el tamaño de llave 4096, no debe realizar el pedido con la opción Fortify. Su mejor opción es usar el Modo de Compatibilidad de IE en Microsoft Edge para la Instalación

Prerrequisitos

RELACIONADO CON TOKEN

1. Descargue el Driver de Autenticación de Cliente de Safenet
  2. Inicializar Token de Safenet

RELACIONADO CON LA APP FORTIFY APP

1. Descargue e instale la aplicación Fortify desde este enlace
  2. Navegadores compatibles con Fortify: Microsoft Edge, Safari, Firefox y Chrome
  3. Sistema operativo compatible con Fortify: MAC OS 10.12 o superior, Windows 7 o superior y Ubuntu 16.04 o superior

Prerrequisito para poner el pedido

1. Durante el proceso de pedido, deberá seleccionar la opción Inscripción con Fortify.
    Nota: Las opciones de generación de llaves/inscripción variarán según el producto que solicite.

2. *Si ya realizó un pedido y no seleccionó la opción Inscripción con Fortify, es posible que deba cancelar y volver a realizar el pedido para usar este método de instalación.

Instalación del Certificado

1. Una vez que se haya examinado su pedido y haya inicializado su token USB, abra el correo electrónico de descarga del certificado. Haga clic en el "enlace de recogida" contenido en el correo electrónico para comenzar el proceso de instalación del Certificado.

2. Ingrese la Contraseña de recogida del certificado que se envió al momento de realizar el pedido y haga clic en Siguiente para continuar

3. Aparecerá una ventana emergente para la autorización del código en el Permiso de acceso y en la Autorización de Fortify.
    Haga clic en Aprobar una vez que ambos códigos coincidan

4. En la página de información de DN de Fortify, se mostrará la información de detalles de identidad del certificado o DN. Haga clic en Crear para continuar

5. Aparecerá una ventana emergente, ingrese la contraseña del token
    Nota: Espere un momento, ya que tardará unos segundos en procesarse.

6. En la ventana Instalar certificado, en Seleccionar proveedor, seleccione el token que configuró (como requisito previo). Haga clic en Iniciar para continuar

7. Una vez que el certificado se haya instalado correctamente en el token (o en el almacén de certificados local), aparecerá una ventana emergente de confirmación. Haga clic en Aceptar