Descargue e Instale su Certificado de Firma de Código Estándar

15 may. 2023

Descargue e Instale su Certificado de Firma de Código Estándar

Introducción

El siguiente artículo lo guiará a través de la descarga e instalación de su  certificado de firma de código . Al completar este procedimiento, su certificado estará listo para colocar firmas en controladores, ejecutables y otros archivos.

Nota: Si ya descargó su certificado, consulte las instrucciones que se detallan a continuación:

1. Firma de Código en Windows 7, 8 y 10
  2. Firma de Código en Java

*IMPORTANTE: Le recomendamos encarecidamente que utilice Fortify para instalar su certificado (siempre que haya seleccionado la opción Inscripción con Fortify durante el proceso de pedido; de lo contrario, deberá cancelar y volver a realizar el pedido). O bien, puede usar el Modo de compatibilidad de IE en Microsoft Edge para la instalación (ya que IE se ha retirado).

Prerrequisitos

1. Necesitará un token USB de SafeNet. Se le enviará por correo cuando realice su pedido.
  2. Descargue e instale los drivers de Autenticación de Cliente de SafeNetNota: El nuevo Safenet eToken 5110 CC (940) requiere v10.7 o superior.
  3. Conecte e inicialice su token USBPara el nuevo Safenet eToken 5110 CC (940), la contraseña predeterminada es "0000".
    Para tokens antiguos, la contraseña predeterminada es "1234567890".
  4. Para la descarga del Certificado, debe tener acceso a una PC con Windows y Microsoft Edge. Una vez que el Certificado esté instalado y almacenado en el dispositivo extraíble, podrá firmar desde otras plataformas, como OS X.
  5. MPORTANTE : Ahora se emite el Certificado de firma de código estándar del Certificado intermedio R45 y es posible que deba incluir el Certificado Cruzado R3-R45.

Descargar e Instalar

1. Una vez que su pedido haya sido aprobado, examinado, abra el correo electrónico Listo para descargar el certificado e inicie el enlace de recolección usando Microsoft Edge (con el Modo de compatibilidad de IE habilitado).
  2. Ingrese la contraseña temporal para descargar, que se configuró al momento de realizar el pedido, como se muestra a continuación. Haga clic en Siguiente para continuar.

3. Haga clic en Sí cuando se le solicite que permita las operaciones con certificados digitales.
  4. Para instalar en un token USB de SafeNet proporcionado por GlobalSign, seleccione:
    eToken Base Cryptographic Provider.

Marque la casilla para aceptar el contrato de suscripción y haga clic en  Siguiente.

5. Introduzca la contraseña de su token USB. Esto se estableció durante el proceso de inicialización.
    Nota: Para el nuevo Safenet eToken 5110 CC (940), la contraseña predeterminada es "0000".
    Para tokens antiguos, la contraseña predeterminada es "1234567890".

6. Puede parecer que la pantalla se congela durante uno o dos minutos; no presione el botón Atrás en su navegador. Debería ver la luz de su token USB parpadeando. Eventualmente, verá un mensaje para esperar un momento.

7. Una vez que el token haya terminado la generación del par de claves, haga clic en el botón Instalar mi certificado.

8. Nuevamente haga clic en Sí para permitir las operaciones de Certificado Digital.

9. Finalmente, haga clic en Aceptar cuando reciba el mensaje Instalación exitosa.