Inicializar Token de Safenet

24 ago. 2022

Inicializar Token de Safenet

Introducción

Este artículo le guiará a través de la inicialización de su Token Safenet. Este es un requisito cuando configura el token por primera vez. También se puede utilizar en caso de que olvide la contraseña de su token.
Advertencia: Al inicializar el token, se eliminarán todos los certificados del token. Si tiene certificados existentes en el token USB, se eliminarán de forma permanente y tendrán que ser reemitidos

Requisitos previos

1. Tener un token USB Safenet. Esto se envía por correo cuando se pide un certificado para Firmar PDF o Firma de Código EV
  2. Tener instalada la aplicación de Autenticación de Cliente de Safenet.

Pasos

1. Abra las herramientas de Autenticación de Cliente de Safenet.

2. Haga clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha para ingresar a la vista avanzada:

3. Haga clic derecho en el token (puede tener un nombre diferente) y haga clic en Inicializar Token...:

4. Elija Configurar todas las opciones y directivas de inicialización:

5. Cree una nueva contraseña para el token.
    Nota: Para el nuevo Safenet eToken 5110 CC (940), la contraseña predeterminada es "0000".
    Para los tokens antiguos, la contraseña predeterminada es "1234567890".

Desmarque la casilla La contraseña del token debe cambiarse en el primer inicio de sesión.
    Haga clic en Finalizar.

6. Haga clic en Aceptar para confirmar que se eliminará todo el contenido del token actual.

7. Haga clic en Aceptar para cuando se complete el proceso.

Su token de Safenet está listo para que se instale un certificado.