Filtres d'inventaire

21 oct. 2024

Filtres d'inventaire

Vous pouvez configurer des filtres d'inventaire, qui sont des regroupements personnalisés de certificats. L'enregistrement de ces vues vous permet de trouver rapidement les types de certificats que vous recherchez. Vous pouvez filtrer les certificats en:

• longueur et type de clé publique
  • date d'expiration ou jours avant l'expiration
  • algorithme de signature
  • nom commun du sujet
  • nom commun de l'émetteur
  • État du certificat
  • et plus encore !

Une fois configurés et enregistrés, utilisez ces filtres pour un accès en un clic directement à partir de l'inventaire.

Vous pouvez également afficher certains jeux de données filtrés à partir du tableau de bord en cliquant sur les différents graphiques à secteurs ou graphiques à barres du widget, ce qui vous mènera immédiatement à la vue filtrée applicable dans votre inventaire.