Réorganiser les packs de produits dans Atlas

Introduction

Cet article vous guidera à travers le processus de réorganisation de votre pack de produits.

Si ce n'est pas la solution que vous recherchez, nous vous recommandons d'utiliser la barre de recherche ci-dessus.

Lignes directrices

1. Connectez-vous à votre portail Atlas.

2. Sélectionnez « Packs de produits » dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur le « Pack de produits » que vous souhaitez commander à nouveau.

4. Sur le côté droit, en dessous de « Utilisation totale », cliquez sur le bouton « Commander à nouveau ce pack de produits ».
    Remarque: vous serez redirigé vers la page « Commander un pack de produits », où vous pourrez consulter les détails de votre commande en cours.

5. En bas de la page « Commander un pack de produits », vous pouvez sélectionner la quantité que vous souhaitez commander à nouveau.​​​​​​

6. Dans le « Résumé du devis », vérifiez que tous les détails sont corrects.

7. Examinez les détails et cochez la case « J'accepte le devis résumé ci-dessus et détaillé dans le PDF du devis ».

8. Sélectionnez les options de paiement.
    Remarque : l'option de paiement par carte de crédit ne s'applique pour l'instant qu'aux pays occidentaux (Royaume-Uni, EMEA, États-Unis et Amérique latine).
    Veuillez sélectionner d'autres options de paiement si cette option ne s'applique pas à vous.

9. Cliquez sur le bouton « Passer votre commande ».​​​​​​

10. Confirmez le devis à la dernière étape pour l'accepter.

Remarque: si votre commande est au stade de la vérification de crédit, vous n'avez pas besoin d'accepter la commande une fois que la vérification de crédit est approuvée ; elle passera immédiatement à l'état ACTIF (étape 12).

11. Vous devez accepter le devis.

12. Votre produit est maintenant actif.

Questions fréquemment posées

1. Cela ajoutera-t-il des packs de produits à ma commande existante?

Cette nouvelle fonctionnalité ajoutera des packs de produits supplémentaires à votre commande ; toutefois, cette commande aura une validité de 12 mois à compter du jour où votre commande sera active.
  2. Puis-je repasser une commande à partir d'une commande ou d'un service d'essai?

Non, ce n'est pas possible.
  3. Puis-je modifier le type de clé ou tout autre détail de mon produit existant lors d'une nouvelle commande?

Non, il n'est pas possible de modifier le type de produit. Si vous souhaitez apporter des modifications à votre commande, vous devrez en passer une nouvelle avec les détails corrects ou souhaités. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte pour discuter de vos besoins.
  4. Quels sont les packs de produits à partir desquels je peux passer une nouvelle commande?

Dans un premier temps, nous proposons cette fonctionnalité pour nos packs de produits DSS et TLS.
    Remarque : la signature OGM et les commandes d'essai ne sont pas encore incluses pour bénéficier de cette fonctionnalité.
  5. Après avoir passé une nouvelle commande à partir d'un pack de produits, puis-je choisir d'émettre à partir du nouveau pack de produits même si je n'ai pas consommé tout le quota disponible de l'ancien pack?

Vous ne pouvez pas choisir, car le produit supplémentaire sera automatiquement pris en compte dans l'utilisation du produit et déduit du total général. Lorsque la durée du pack original expire ou qu'un quota est consommé, les produits liés commenceront à consommer le nouveau pack.
  6. Puis-je commander une quantité différente de celle indiquée au cours de la procédure de commande?

Non, vous devez choisir parmi les options de quantité prédéfinies. Le processus n'autorisera que les dénominations ou les quantités affichées. Si vous souhaitez commander une quantité modifiée ou spécifique, vous devrez en discuter séparément avec votre gestionnaire de compte.