FAQ sur les packs de produits

Questions fréquemment posées

Comment puis-je consulter l'écran d'utilisation des services d'Atlas?

1. Connectez-vous à votre compte Atlas.

2. Sélectionnez l'option « Packs de produits » dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez le pack de produits pour développer les détails.

4. Cherchez l'icône d'utilisation totale sous « Information sur le service »

Qu'est-ce que le coût de dépassement?

Le coût de dépassement est le prix par signature en plus du nombre de signatures souscrites si votre abonnement atteint sa limite. Il est facturé sur une base mensuelle.

Par exemple, supposons que vous soyez abonné à un service de 1 000 signatures pour une durée d'un an. Le 9e mois de la période d'abonnement, vous avez utilisé les 1 000 signatures. Vous pouvez continuer à utiliser le service, mais vous paierez 0,90 $ par signature utilisée. À la fin du mois, si vous avez utilisé 10 signatures supplémentaires, vous recevrez une facture de 9,00 $.

Comment accepter un devis de services?

1. Connectez-vous à votre portail Atlas.
  2. Cliquez sur l'icône ATLAS en haut à gauche pour accéder au tableau de bord.
    Ou bien, cliquez sur l'icône « home » pour accéder au tableau de bord.
  3. Cliquez sur la carte « Voir et accepter le devis » sur votre tableau de bord.

Remarque: l'option de paiement par carte de crédit ne s'applique pour l'instant qu'aux pays occidentaux (Royaume-Uni, EMEA, États-Unis et Amérique latine).
    Veuillez sélectionner d'autres options de paiement si cette option ne s'applique pas à vous.
  4. Confirmez le devis à la dernière étape pour l'accepter.
  5. Vos produits sont maintenant actifs.

Comment puis-je consulter les packs et les détails de mes produits?

1. Connectez-vous à votre portail Atlas.
  2. Sélectionnez Packs de produits dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur le pack pour le développer.
  4. Visualisez les détails et l'utilisation total.

Comment puis-je consulter les informations sur les produits ou les services dans mon compte Atlas?

1. Connectez-vous à votre portail Atlas.
  2. Sélectionnez Produits dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur le type de produit / la catégorie de produit dans la liste des produits.
  4. Consultez les informations sur les services et l'utilisation totale

Les services sont-ils automatiquement renouvelés?

Les services ne sont pas automatiquement renouvelés ; cependant, si vous êtes intéressé par un renouvellement, veuillez contacter votre gestionnaire de compte Globalsign.

Puis-je supprimer mon service ou mon produit actif?

Une fois qu'un devis a été accepté et payé, les services ne peuvent pas être supprimés. Pour plus de détails, veuillez contacter le gestionnaire de compte Globalsign.

Comment puis-je voir l'utilisation de mon produit?

1. Afin de visualiser l'utilisation de votre pack de produits, veuillez-vous connecter à votre compte Atlas.
  2. Cliquez ensuite sur l'option « Produits » dans le menu de gauche et sélectionnez le produit concerné.
  3. Vous pourrez voir votre utilisation totale et les détails du produit sur le côté droit.
    Note: L'utilisation totale est mise à jour quotidiennement à 15 :15 UTC, comme indiqué dans l'image ci-dessous.