FAQ sur les informations d'identification de l'API

11 oct. 2024

FAQ et guides

Comment puis-je générer des informations d'identification pour l'API?

Pour générer des identifiants API, assurez-vous d'avoir une identité active et un service actif correspondant.

1.  Connectez-vous au site web d'Atlas.
  2.  Allez dans le tableau de bord, puis sous Accède Crédenciales, cliquez sur API Crédenciales.
  3.  Cliquez sur le bouton Générer un API Crédenciale situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre.
  4.  Sélectionnez la méthode de génération de clé API souhaitée.
  5. Les deux méthodes disponibles sont:

Visualiser et Copier: Le système vous fournira une clé et un secret d'API à copier dans votre presse-papiers. Vous pouvez également les télécharger au format .csv.

Fichier crypté: cette option offre une sécurité supplémentaire. Vous fournirez une clé publique que nous utiliserons pour créer un fichier crypté. Ce fichier peut ensuite être téléchargé.
  6. Saisissez les informations requises et téléchargez votre clé et votre secret au format .csv ou. enc. Pour plus d'informations, consultez la section Générer des informations d'identification pour l'API.

À quoi servent les clés API?

Les clés API sont utilisées pour se connecter aux API des identités approuvées et des abonnements actifs. Vous pouvez générer une clé et un secret API à partir du portail ATLAS, qui seront utilisés pour la connexion à l'API.

Qu'advient-il des informations d'identification de l'API lorsque l'abonnement au service lié a expiré?

Vous ne pourrez pas signer car l'abonnement a expiré. Vous pourrez toujours utiliser vos identifiants API, mais vous devrez renouveler votre abonnement pour utiliser le service.

Lorsque l'abonnement à un service est renouvelé, les informations d'identification de l'API sont-elles automatiquement renouvelées?

Vos identifiants API resteront les mêmes, mais vous devrez renouveler votre abonnement pour utiliser le service

Puis-je renommer mon identifiant API?

Non, une fois qu'un justificatif a été créé, son nom ne peut pas être modifié.

Comment puis-je modifier le service et l'identité associés à mon justificatif API existant?

1. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit du justificatif API souhaité.
  2. Cliquez sur Voir/Changer les Associations dans le menu d'interaction à côté de la carte de créance API souhaitée.
  3. Cliquez sur le bouton MODIFIER CE SERVICE

Pourquoi ai-je besoin de références API?

Les clés API sont utilisées pour se connecter aux API. Vous recevrez une clé et un secret API, qui sont utilisés pour la connexion à l'API du service.

Comment gérer les informations d'identification de l'API?

1. Connectez-vous à ATLAS

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur accéder les Crédenciales, puis sur API crédenciales.

3. Passez la souris sur l'identifiant actif. Trois points (ou une ellipse) apparaissent dans le coin supérieur droit de l'identifiant.

4. Cliquez sur l'ellipse et sélectionnez l'action souhaitée. Les options disponibles sont Révoquer le titre et Voir/Modifier les associations.

5. Révoquer le titre supprimera le titre du portail.

6. Cliquez sur Voir/Modifier les associations pour modifier le service lié aux informations d'identification.

Comment générer une paire de clés et décrypter les informations d'identification de l'API RESTful?

Trouvez-le ici: https://support.globalsign.com/atlas/atlas-portal-digital-signing-service/api-key/how-decrypt-restful-api-credentials