FAQ sur l'identité

11 oct. 2024

FAQ sur l'identité

FAQ et guides

Qu'est-ce qu'une identité?

Une identité est ce qui entre dans le certificat de signature. Il comprend le nom de la société / organisation (tel qu'il est légalement enregistré), l'unité commerciale ou le département (facultatif), ainsi que la ville / ville, l'État et le pays où la société est située et enregistrée. Cette identité doit d'abord être vérifiée par les procédures internes de GlobalSign avant que l'identité ne devienne valide pour une utilisation avec un ou plusieurs abonnements. La même identité est affichée sur la signature, affichant des informations détaillées sur le fournisseur de signature à la partie de confiance.

Comment puis-je demander une identité?

Remarque: Vous devez effectuer un achat (ou commander un service d'évaluation) avant de pouvoir configurer une identité associée. Lorsque vous demandez une identité pour un service d'essai ou des certificats de test, il s'agit d'une identité validée de domaine approuvée automatiquement et disponible pour une utilisation immédiate.

1. Après avoir acheté un Pack de produits, vous serez invité à créer un profil d'identité. Dans le tableau de bord, cliquez sur le bouton « Demander un profil d'identité » sur la carte d'action « À faire ».
  2. Vous serez invité à créer un profil d'identité basé sur le(s) produit(s) que vous avez acheté(s). Exemples de types d'identité :

• Digital Signing Service (DSS)

• TLS (OV)

• S/MIME Enterprise

• Intranet SSL OV

• Intranet SSL DV*

• ACME (DV) * *

3. Remplissez l'écran Profil d'identité et cliquez sur « Demander l'identité ».

- L'écran de profil d'identité variera en fonction du produit que vous avez acheté.

Remarque: Vous pouvez accéder à l'élément de menu Identités pour gérer et afficher l'état de vos identités.

Comment puis-je changer le nom du profil d'identité ?

1. Cliquez sur Profils d'identité sur le côté gauche.
  2. Cliquez sur l'identité que vous souhaitez modifier le nom du profil.
  3. Cliquez sur Gérer l'identité sur le côté droit
  4. Vous pouvez modifier le nom de votre profil d'identité.

Pourquoi l'identité est-elle vérifiée par GlobalSign?

L'identité comprend des informations sur qui vous êtes et où vous êtes basé. En tant qu'AC qualifié, nous vérifions ces informations en suivant le Forum CA / B et d'autres exigences de l'industrie. Nous authentifions également l'origine de la commande. Les informations d'identité vérifiées seront affichées sur les certificats, ce qui augmente la fiabilité et la fiabilité de votre signature.

Combien d'identités puis-je demander?

Il n'y a pas de limite au nombre d'identités sous un seul compte. Vous pouvez demander autant d'identités que vous avez besoin.

Combien de temps dois-je attendre que mon identité soit vérifiée?

Malheureusement, nous ne pouvons pas garantir quand la validation de l'identité sera terminée. La vitesse de vérification dépend également de la vitesse de réponse d'un client. Nous ferons tout notre possible pour terminer le processus de validation le plus rapidement possible.

Comment puis-je modifier mes informations d'identité dans le compte?

Les détails d'identité peuvent être modifiés avant que vous ne les soumettiez. Cependant, si vous les avez déjà soumis, ils ne peuvent pas être modifiés. Nous vous recommandons de soumettre une toute nouvelle identité avec les détails corrects.

Comment puis-je vérifier l'état de mon identité lors de la vérification?

1. Connectez-vous à votre  compte Atlas .

2. Cliquez sur Profils d'identité sur le côté gauche.
  3. Vérifiez l'état de votre identité.

Quelle est la différence entre « En file d'attente pour vérification » et « Traité »?

« En file d'attente pour vérification » signifie qu'il attend que l'équipe de vérification termine le processus de vérification. « Traité » signifie que l'équipe de vérification a terminé la validation initiale et que l'identité sera bientôt divulguée.

Mon identité montre « Rejeté ». Qu’est-ce que ça veut dire?

« Rejeté » signifie que l'équipe de vérification n'a pas pu effectuer la vérification pour une raison quelconque. Pour plus d'informations à ce sujet, veuillez contacter l'équipe de vérification en répondant à l'e-mail de vérification avec la référence du cas ou en citant la référence du cas lorsque vous soumettez votre requête.

Comment supprimer une identité existante?

Une identité ne peut pas être modifiée ou supprimée une fois qu'elle est créée.