Soumettre un cas de support depuis Atlas Support Hub

14 oct. 2024

Soumettre un cas de support depuis Atlas Support Hub

Introduction

Cet article vous guidera dans la soumission d'un cas de support à partir du portail ATLAS.

Si ce n'est pas la solution que vous recherchez, nous vous recommandons d'utiliser la barre de recherche ci-dessus.

Directives étape par étape

1. Connectez-vous à votre portail Atlas.
  2. Il y a deux façons d'accéder au Hub de support d'Atlas. ​​​​​​

MÉTHODE 1: Sur le tableau de bord Atlas, cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Allez sur l'onglet Support Hub et cliquez sur le bouton Cas​​​​​​.

MÉTHODE 2 : Cliquez sur l'icône « point d'interrogation » dans le coin inférieur droit du tableau de bord, puis cliquez sur le bouton Support Hub.

3. Vous serez redirigé vers le tableau de bord Support Hub, qui affiche la liste des cas créés sous votre compte avec différents statuts, par exemple Nouveau, En cours et Fermé, comme illustré ci-dessous. Cliquez sur le bouton Créer un nouveau cas pour soumettre un cas d'assistance.

4. Lorsque vous cliquez sur le bouton Créer un nouveau cas, une petite fenêtre s'affiche et vous devez remplir les champs requis en fonction de votre requête. Sélectionnez l'option correcte pour les éléments suivants: Catégorie de support et Raison du support. Saisissez dans le champ Description les détails de votre cas d'assistance.

5. Vous avez maintenant créé avec succès un cas d'assistance. Vous devriez pouvoir voir votre nouveau cas dans la liste.

Remarque importante

• Vous recevrez une notification par courriel dès qu'un agent de support laissera un commentaire sur votre cas de support. Vous devez vous connecter à Atlas pour pouvoir répondre.
  • En tant qu'utilisateur d'Atlas Support Hub, vous avez la possibilité de fermer le ticket que vous avez créé. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez créer un nouveau ticket.