Atlas avec l'intégration de ServiceNow

21 oct. 2024

Atlas avec l'intégration de ServiceNow

Introduction

ServiceNow est une plate-forme d'« automatisation des flux de travail » basée sur le cloud qui permet aux organisations d'entreprise d'améliorer l'efficacité opérationnelle en rationalisant et en automatisant les tâches de travail de routine.

L'intégration de GlobalSign-ServiceNow offre aux utilisateurs de ServiceNow la possibilité de simplifier et de rationaliser l'approvisionnement et la gestion des certificats publics et privés via le connecteur de GlobalSign.

Prérequis

• Informations d'identification de l'API GlobalSign Atlas, certificat mTLS
  • Domaines validés
  • Certificat de magasin de clés PKCS12
  • ServiceNow

Comment obtenir les informations d'identification de l'API GlobalSign Atlas, le certificat mTLS

1. Utilisez vos informations d'identification pour accéder au portail ATLAS : https://atlas.globalsign.com/.

Vous pouvez également contacter les ventes si vous n'avez pas de compte ATLAS ou le produit.
  2. Générez les informations d'identification de l'API dans le portail ATLAS en suivant les directives trouvées ici:

https://support.globalsign.com/fr/atlas/categorie-generale-faqs-1/FAQ-sur-les-informations-d-identification-de-l-API

3. Générez le certificat mTLS en suivant les instructions trouvées ici:

https://support.globalsign.com/atlas/general-category-faqs/mtls-faqs

Validation des domaines

1. Veillez à ajouter le domaine dans la  section Domaine du portail ATLAS pour pouvoir émettre le certificat TLS de ServiceNow.
  2. Assurez-vous d'ajouter le domaine avec le bon profil d'identité dans le portail ATLAS afin que les certificats délivrés à ces domaines incluent toutes les informations d'identité pertinentes dans le profil lié.

Comment générer le certificat de magasin de clés PKCS12

Pour convertir mTLS en PFX, utilisez cette commande:

Openssl pkcs12 -export -out {votre nouveau nom de certificat pkcs12}.pfx -inkey {votre clé privée}.key -in {votre mtls cert}.pem

Remarque: Veuillez créer et conserver le mot de passe PFX, qui est requis dans le portail ServiceNow.

ServiceNow

Veuillez utiliser le guide d'administration de ServiceNow pour créer votre compte ATLAS et configurer ATLAS avec le connecteur ServiceNow:

https://www.globalsign.com/en/repository/GlobalSign-PKIaaS-connector-for-Service-Now-Admin-Guide-1.2.1.pdf

Veuillez utiliser le guide de l'utilisateur de ServiceNow pour demander le certificat et gérer le cycle de vie du certificat:

https://www.globalsign.com/en/repository/GlobalSign-PKIaaS-connector-for-Service-Now-User-Guide-1.2.1.pdf

Foire aux questions

ServiceNow fonctionne-t-il avec tous les produits ATLAS?

Non, c'est uniquement pour les produits TLS et S /MIME.

Puis-je émettre le certificat pour n'importe quel domaine dans ServiceNow?

Oui, vous pouvez émettre le certificat pour n'importe quel domaine. Toutefois, ce domaine doit être ajouté et il doit être actif dans la  section Domaine du portail ATLAS.

Pour plus d'informations, consultez ce lien: https://support.globalsign.com/atlas/domain-management

Que se passe-t-il si je modifie les informations d'identification de l'API dans le portail ATLAS?

Vous devrez mettre à jour les nouvelles informations d'identification de l'API dans Service. Cependant, il n'y aurait aucun changement dans le mTLS.

Comment révoquer un certificat TLS dans ServiceNow?

ServiceNow vous permet de révoquer le certificat, mais vous devez sélectionner la raison de la révocation.

Pour plus d'informations sur les raisons de révocation, consultez ce lien: https://support.globalsign.com/ssl/ssl-certificates-life-cycle/tls-certificate-revocation-reasons