2 de dez. de 2021 15:14
Introdução: Este artigo será o artigo padrão após a implementação dos novos Requisitos Mínimos para Assinatura de Código em 1º de fevereiro de 2017.
2 de dez. de 2021 12:48
Introdução: O artigo a seguir o orientará no processo de download e instalação de seu certificado de assinatura de código. Ao concluir este procedimento, o seu Certificado estará pronto para colocar assinaturas em drivers, executáveis e outros arquivos. Observação: se você já baixou seu certificado, consulte as instruções listadas abaixo:
2 de dez. de 2021 12:29
As alterações de verificação de domínio do fórum CA/B entrarão em vigor em 27 de fevereiro de 2017 O Fórum CA/B anunciou atualizações na Cédula 169 - Requisitos de validação revisados, pelos quais somos obrigados a cumprir. Como tal, a GlobalSign fará as alterações listadas abaixo em 27 de fevereiro de 2017.
2 de dez. de 2021 11:51
Requisitos mínimos do Conselho de Segurança da Autoridade Certificadora para a Emissão e Gestão de Certificados de Assinatura de Código Os Requisitos Mínimos do Conselho de Segurança da Autoridade de Certificação (CASC) para a Emissão e Gerenciamento de Certificados de Assinatura de Código são exigidos por todas as Autoridades de Certificação (CAs) para que seus Certificados de Assinatura de Código sejam confiáveis nas plataformas Windows.
2 de dez. de 2021 11:27
Este artigo irá percorrer o processo de download de um certificado de assinatura de código de multiplataforma padrão.
30 de nov. de 2021 00:45
Este artigo demonstra como utilizar a Assinatura de Código de Validação Extendida (Baseado em Token).
30 de nov. de 2021 00:32
Este artigo demonstra os requisitos e procedimentos a ter com a Assinatura de Código EV para Windows 7 e 8 (EV Code Signing).
30 de nov. de 2021 00:23
Este artigo irá orientar você no download e instalação do seu Certificado de Assinatura de Código EV (EV Code Signing). Ao concluir este procedimento, o seu certificado estará pronto para colocar assinaturas em drivers, executáveis e outros arquivos.
30 de nov. de 2021 00:16
Este artigo demonstra as funções de Hash Criptográfico.
30 de nov. de 2021 00:06
Este artigo explica as definições, especificações e parâmetros da ECC.