Microsoft Outlook

• Sellado de tiempo en Microsoft Windows

12 dic. 2016 6:51

Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la marca de fecha en Microsoft Windows. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Read More
  • Certificado Digital Instale Client - Firefox para Windows

11 jun. 2014 8:24

Instalación del PKCS # 12 Client archivo de certificados digitales en Windows utilizando Firefox Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Mozilla Firefox para Windows. Si esta no es la... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1211486-install-client-digital-certificate---firefox-for-windows

Read More
  • Instalar Certificado Digital del Cliente - Windows Usando Chrome

11 jun. 2014 7:45

Instalación del PKCS # 12 Client archivo de certificados digitales en Windows utilizando Firefox Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Mozilla Firefox para Windows. Si esta no es la... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1211486-install-client-digital-certificate---firefox-for-windows

Read More
  • Generar CSR ECC Windows Server 2008+

6 ago. 2021 10:21

Microsoft brinda soporte para Criptografía de Curva Elíptica (ECC por sus siglas en inglés) a partir de Windows Server 2008. Si bien se brinda soporte en Server 2008 - Server 2012 R2, el Proveedor de Servicios Criptográficos (CSP por sus siglas en inglés) predeterminado, está configurado para generar claves RSA. Para generar una clave ECC, el CSP debe especificarse manualmente. Esto se puede realizar con una solicitud de CSR a través de MMC.

Read More
  • Instalar certificado - Microsoft Office Communications Server 2007

6 abr. 2020 16:24

Instalación del Certificado en Microsoft Office Communications Server 2007Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Microsoft Office Communications Server 2007. Si esta no es la solució... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1232030-install-certificate---microsoft-office-communications-server-2007

Read More
  • Instale PKCS # 12 Archivo - Windows Usando Opera

11 mar. 2020 12:57

Propósito del Artículo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para la instalación de un archivo PKCS # 12 en Windows utilizando Opera. Para otras plataformas y navegadores por favor, buscar su solución en la barra de búsqueda arriba.

Read More
  • Kernel Mode controlador de firma - Windows 7 & 8

10 dic. 2019 6:05

Nota: Windows 7 actualmente no es compatible con SHA-256 para controladores de kernel. Para compatibilidad con Windows 7, emita su certificado como SHA1 hasta que se publique un parche. Requisitos previos: Kit de firma de código certificado por GlobalSign

Read More
  • Importación y Exportación de Certificados - Microsoft Windows

13 ene. 2014 16:19

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para importar y exportar su certificado SSL en Microsoft Windows.

Read More
  • Firma de código EV para Windows 7 y 8

11 ago. 2021 7:02

Este articulo le mostrará como usar su certificado de Firma de Código de Validación Extendida de GlobalSign.

Read More
  • Compatibilidad con algoritmos hash de firma de código de Windows

11 ago. 2021 11:16

Los algoritmos de hash se utilizan para verificaciones de integridad. Pueden verificar que nada ha cambiado en un certificado, que un archivo se descargó correctamente, que un documento firmado no ha sido alterado, y más. Aunque GlobalSign puede firmar su certificado de firma de código con SHA-1 o SHA-2 para verificar su integridad, cuando firma el código, también puede especificar el algoritmo hash utilizado al validar la firma digital en su programa o controlador.