Expérience du portail de licences SAN

14 oct. 2024

Expérience du portail de licences SAN

Introduction

Cet article vous guidera dans la navigation de la licence SAN dans le portail Atlas.

Si ce n'est pas la solution que vous recherchez, nous vous recommandons d'utiliser la barre de recherche ci-dessus.

Conditions préalables

1. Assurez-vous d'accepter le devis des services en suivant les directives étape par étape de la FAQ #3 de cet article de support:
    https://support.globalsign.com/fr/atlas/categorie-generale-faqs-1/faq-sur-les-packs-de-produits
  2. Vous devez demander une identité en suivant les instructions étape par étape de la FAQ #2 de cet article de support:
    https://support.globalsign.com/fr/atlas/categorie-generale-faqs-1/faq-sur-lidentite
  3. Vous devez également valider votre domaine en suivant les instructions de cet article de support:
    https://support.globalsign.com/atlas/tls/atlas-domain-management-faqs

Directives étape par étape

1. Connectez-vous à votre portail Atlas.
  2. Cliquez sur l'ongle Achats dans le menu de gauche. Ensuite, cliquez sur l'onglet Licences SAN pour afficher votre licence SAN.

3. Vous pouvez consulter les informations relatives à votre licence SAN (utilisation) ainsi que les SAN qui y sont associés.

4. Votre licence SAN s'affichera également sur votre écran Achats.

5. IPour utiliser votre licence SAN, vous devez d'abord créer un profil d'identité, valider un domaine, puis émettre des certificats. La validation des domaines et l'émission des certificats peuvent se faire soit via le portail Atlas ou les API, soit via le protocole ACME. Reportez-vous aux articles suivants pour obtenir des conseils:

Gestion des certificats à l'aide de l'API:
    https://www.globalsign.com/en/repository/globalsign-atlas-certificate-management-api.pdf

Gestion des certificats à l'aide du portail Atlas:
    https://support.globalsign.com/atlas/tls/atlas-domain-management-faqs
    https://support.globalsign.com/atlas/general-category-faqs/how-request-certificates-atlas

Gestion des certificats à l'aide d'ACME:
    https://support.globalsign.com/atlas/acme/acme-overview

Références