Ressources techniques du Service de signature numérique (DSS)

14 oct. 2024

Ressources techniques du Service de signature numérique (DSS)

Bienvenue! Veuillez consulter la documentation technique et les ressources supplémentaires pour le service de signature numérique (DSS) de GlobalSign ci-dessous.

API DSS:

https://www.globalsign.com/en/resources/apis/api-documentation/digital-signing-service-api-documentation.html

Guide technique:

https://downloads.globalsign.com/acton/attachment/2674/f-ca78556c-77bd-422e-b7fc-93d0d16bfc9e/1/-/-/-/-/GlobalSign-Digital-Signing-Service-Guide.pdf

Documentation du portail Atlas - Gestion de votre compte de service de signature numérique ​​​​​​:

https://support.globalsign.com/fr/atlas/digital-signing-service/faq-dss

Exemple de code pour l'utilisation de DSS:

La version

Exemple de code

Version iText

Java

ApiConnectiText7.docx

iText7

C# APIconnectItext7csharp.docx iText7

Remarque: L'exemple de code utilise la bibliothèque iText. Veuillez vérifier les termes et conditions d'iText avant de les utiliser à des fins commerciales.