API de gestion des certificats Atlas

16 oct. 2024

API de gestion des certificats Atlas

La plate-forme GlobalSign Atlas est la réponse de GlobalSign à l'évolution du paysage de l'infrastructure à clé publique.

Dotés d'API RESTful de pointe, les partenaires et les clients peuvent gérer les certificats grâce à une plate-forme robuste et sécurisée conçue pour la gestion du cycle de vie des certificats à haut volume.

Vous pouvez consulter le document PDF pour plus d'informations:

https://www.globalsign.com/en/repository/globalsign-atlas-certificate-management-api.pdf