Code Signing

13.07.2020, 12:32
GlobalSign verbessert den Domain-Validierungsprozess für Partner- und Einzelhandels OV und EV SSL-Zertifikate durch sein GlobalSign Certificate Center (GCC), um Zeit und Aufwand für die Verifizierung von Domains zu reduzieren. Der Prozess ermöglicht die vollständige Domain-Validierung durch den Antragsteller, den Wiederverkäufer oder eine andere Einheit mit den entsprechenden Domain-Berechtigungen. Auf diese Weise können die Domains in wenigen Minuten validiert werden. Dies ist ein bewährtes Verfahren, das bereits in unserer Managed SSL (MSSL)-Plattform verwendet wird, und wir freuen uns, es auf unsere übrigen GlobalSign SSL-Produkte auszuweiten!
26.09.2019, 07:51
Zweck des Artikels: Dieser Artikel enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Lokalisierung und Installation Ihres Zertifikats. Sollte dies nicht die passende Lösung für Sie sein, geben Sie bitte einen gewünschten Suchbegriff in die Suchleiste oben ein.
26.09.2019, 06:36
Zweck des Artikels: Dieser Artikel enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Neubestellung Ihres PersonalSign oder CodeSigning Zertifikats. Diese Instruktionen werden am häufigsten benötigt, wenn Kunden ihr Pick-up Passwort vergessen. Aus Sicherheitsgründen ist das Pick-up Passwort nur dem Antragsteller bekannt. Wenn Sie Ihr Pick-up Passwort vergessen, müssen Sie Ihr Zertifikat neu bestellen.
26.09.2019, 05:11
Zweck des Artikels: Dieser Artikel enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre digitalen Client Zertifikate einschließlich PersonalSign-, CodeSigning- und PDF-Signing-Zertifikaten neu ausstellen können (Reissue).
26.09.2019, 04:53
Zweck des Artikels: Dieser Artikel enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Erneuerung eines digitalen Client Zertifikats, wie CodeSigning-, PersonalSign- oder PDF-Signing-Zertifikat. Sollte dies nicht die passende Lösung für Sie sein, geben Sie bitte einen gewünschten Suchbegriff in die Suchleiste oben ein.
04.08.2016, 06:08
Zweck des Artikels: Dieser Artikel enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie eine Bestellung über Ihren GlobalSign Account stornieren können.
09.11.2015, 06:49
Zweck des Artikels: Dieser Artikel enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Download Ihrer Zertifikatsdatei. Falls dies nicht die passende Lösung für Sie ist, geben Sie bitte einen gewünschten Suchbegriff in die Suchleiste oben ein.