Résolution des problèmes FAQ Atlas

18 oct. 2024

Résolution des problèmes FAQ Atlas

Foire aux questions

Comment puis-je demander un compte test?

Veuillez contacter notre équipe de vente ou contacter votre responsable de compte pour un compte test Atlas.

Renouvellement du certificat - Modifier les informations

Veuillez contacter l'équipe de vérification ou d'assistance afin de modifier les informations.

Délai d'expiration de la signature de documents

Dans DSS, l'identité doit être stockée et réutilisée pendant 10 minutes seulement. Il est recommandé d'utiliser LTV lors de l'utilisation de DSS.

Si la validation à long terme (LTV) de la signature au format PDF est activée, la signature reste valide et il n'y a aucun problème avec la validité de 10 minutes seulement.  Si LTV n'est pas activé, la signature ne sera valide que tant que le certificat est valide ; pour le DSS, c'est-à-dire 10 minutes.

Erreur d'informations d'identification de l'API | 500 - Erreur de serveur

L'erreur HTTP 500 se produit parce qu'une identité n'a pas l'entrée de nom commun.

Nous recommandons aux clients de créer une nouvelle identité (avec nom commun) qui peut être approuvée par vérification. L'API peut ensuite être générée sans aucun problème.

Veuillez contacter le support technique même si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Impossible de générer les informations d'identification de l'API

1. Veuillez vous assurer que vous avez sélectionné le même nom commun, c'est-à-dire le sceau de l'organisation ou la signature individuelle, tout en générant une identité ainsi qu'un service.

2. Si vous utilisez des services d'évaluation, veillez à lier l'identité auto-vérifiée au service d'évaluation afin de générer les informations d'identification de l'API pour éviter les erreurs dans la génération d'API.

3. Veuillez générer à nouveau l'API et assurez-vous de la lier au bon service.
    Remarque : Vous pouvez utiliser une autre identité valide.

Pour plus d'informations, veuillez vérifier:
    https://support.globalsign.com/atlas/general-category-faqs/api-related-faqs

Impossible de se connecter

Veuillez essayer d'actualiser et de vous assurer que vous utilisez l'URL correcte (https://atlas.globalsign.com/), ou vous pouvez l'essayer en mode navigation privée. Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter le support technique.

Impossible de traiter l'entité en raison d'un contenu de données non valide

Veuillez envoyer un e-mail au service de vérification (vetting-emea@globalsign.com) avec les détails de votre compte.

Ajout ou création d'utilisateurs

Veuillez vider le cache et l'historique, puis suivre les instructions mentionnées sur la page ci-dessous :
https://support.globalsign.com/atlas/general-category-faqs/account-related-faqs

Erreur d'API | Erreur 422

Cela peut être dû à de nombreuses raisons et à différents points de terminaison, veuillez contacter le support technique.

Vous pouvez vous référer à la documentation de l'API trouvée ici :
https://www.globalsign.com/en/resources/apis/api-documentation/digital-signing-service-api-documentation.html#

Vous pouvez également consulter la documentation HVCA trouvée ici :
https://www.globalsign.com/en/resources/apis/api-documentation/globalsign_atlas_certificate_management_api.html

Erreur d'API | Erreur 429 - Trop de demandes

Veuillez contacter votre gestionnaire de compte ou votre support technique pour demander une modification de la limite tarifaire.

Erreur d'horodatage

Veuillez contacter notre  équipe d'assistance au cas où vous recevriez des erreurs d'horodatage lors de l'utilisation de la signature DSS.

Demande de suppression de compte

Veuillez contacter notre  équipe d'assistance avec votre demande.