29 de nov. de 2021 23:59
Este artiga define e demonstra a lista de compatibilidades disponíveis e suportadas para ECC.
29 de nov. de 2021 23:51
Este artigo demonstra em como fazer o download e instalação do AATL ou do Certificado Qualificado para Selos/Assinaturas Eletrônicas.
29 de nov. de 2021 23:43
Este artigo orientará você na inicialização do seu token Safenet. Este é um requisito quando o seu token é configurado pela primeira vez. Aviso: A inicialização do seu token eliminará todos os certificados dentro do token. Se tiver certificados existentes no seu token USB, eles serão removidos permanentemente e terão de ser reemitidos (reissued)
29 de nov. de 2021 23:37
Procedimento do Pedido 1. Faça login na sua conta GCC (GlobalSign Certificate Center). 2. Seleccione a aba Document, Code, & E-Mail Signing (Documento, Código e Assinatura de E-mail).
29 de nov. de 2021 23:31
Os certificados de Assinatura de Código de Validação Extendida oferecem um nível mais alto de segurança e garantia em relação aos certificados de assinatura de código padrão.
29 de nov. de 2021 23:25
Este artigo demonstra como assinar um PDF com um certificado AATL no Adobe Acrobat XI.
29 de nov. de 2021 23:19
Este artigo demonstra como assinar um ficheiro PDF com um certificado AATL no Acrobat Reader DC.
29 de nov. de 2021 23:13
Este artigo demonstra como assinar ficheiros PDF no Bluebeam Revu 2015.
29 de nov. de 2021 23:08
Este artigo demonstram como criar múltiplas assinaturas no Adobe Acrobat XI.
29 de nov. de 2021 23:02
Este artigo demonstra como adicionar Timestamp Server no Adobe Acrobat.