Environnement

15 août 2022 à 06:48
Par défaut, Windows met en cache les Listes de Révocation de Certificats (CRL) et les certificats AC pour vérifier rapidement les chaînes de certificats. L'inconvénient de ce comportement est que le client ne récupère pas une CRL plus récente tant que la CRL mise en cache localement n'a pas expirée.
15 août 2022 à 06:11
Cet article fournit des instructions détaillées pour installer votre certificat dans votre serveur Apache HTTP. Notez qu'à partir de la version 2.4.8, les options de configuration par défaut ont changées.
29 juil. 2022 à 08:50
Cet article décrit étape par étape comment effectuer la vérification de votre domaine en utilisant la méthode DNS TXT. Cette méthode est particulièrement adaptée pour les clients pouvant modifier facilement leur DNS record. Si vous souhaitez vérifier votre domaine en utilisant une autre méthode veuillez cliquer ici pour voir d’autres méthodes de validation de votre domaine.
29 juil. 2022 à 07:56
Les requis minimum du Conseil de sécurité des autorités certifiantes (CASC) pour la gestion et l‘émission des certificats Signature de Code sont requis pour toutes les autorités de certification (AC) afin d’avoir leur certificats Signature de Code dans les listes de confiance de Windows.
29 juil. 2022 à 07:37
Cet article donne les instructions pour que vous puissiez générer votre Demande de Signature de Certificat (CSR) sur Internet Information Services (IIS) 7 et 8. Vous pouvez également utiliser ces instructions afin de renouveler votre certificat sous IIS 7 et 8. Si cet article ne solutionne pas votre problème, vous pouvez utiliser la barre de recherche ci-dessus.
29 juil. 2022 à 07:26
Les certificats Signature de Code Validation Étendue Validation permettent de procéder à des signatures électroniques avec un niveau de sécurité amélioré en comparaison aux certificats Code Signing standards.
29 juil. 2022 à 06:48
AlphaSSL est un fournisseur spécialisé dans l’entrée de gamme SSL, concentré sur la délivrance et le support de certificats SSL à bas prix. AlphaSSL est le résultat d’années d’expérience dans l’industrie SSL avec une vision claire, comment répondre à la demande croissante pour le SSL dans le monde entier aux prix les plus bas possible.Les certificats intermédiaires ont pour but de compléter une ‘Chaine de confiance’, qui relie votre Certificat SSL au certificat racine de GlobalSign.
29 juil. 2022 à 06:32
Cet article détails comment vous pouvez établir une liste de sites de confiance dans votre navigateur internet.
29 juil. 2022 à 04:57
Veuillez-vous référer aux ressources suivantes afin de trouver plus d'informations concernant le vote du forum CA/B visant à réduire la période de validité du certificat SSL.
29 juil. 2022 à 04:19
Cet article décrit les étapes pour pouvoir réémettre votre certificat SSL à partir du Centre de Certificat GlobalSign (GCC). Si cet article ne solutionne pas votre problème, veuillez utiliser la barre de recherche ci-dessus pour chercher une alternative.